Кафе “БуфеТИС‟, которое работает на территории транспортного узла ТИС, как и все кафе и рестораны в Украине, первым почувствовало экономический удар в связи с введением карантина. Ранее за большим деревянным столом сотрудники предприятий ТИС могли красиво пообедать в спокойной и дружественной обстановке. Но вот уже полгода кафе “БуфеТИС‟ формирует блюда навынос, в связи с чем было необходимо пересмотреть меню и освоить технологию безопасной и удобной упаковки своей продукции.Во-первых, здесь внедрили новую рецептуру сэндвичей и даже придумали свой фирменный, который назвали ТИСбургером. В его составе котлета из телятины и нежные булочки, что делает блюдо сытным и полезным. Во всем остальном кафе “БуфеТИС‟ осталось верным своим принципам работы.
Татьяна Бухарова, заведующая “БуфеТИС‟
Делаем комплексные обеды, учитывая вкусы наших посетителей. У нас формируется три вида ланч-боксов. Есть первые блюда, напитки, компот, лимонад, всегда есть выпечка и десерты. Стараемся, чтобы все было, как раньше: это здоровое питание, только уже с собой.
В кафе “БуфеТИС‟ можно купить готовый набор блюд в ланч-боксе или сформировать его по своему вкусу. Каждый набор навынос сопровождается одноразовыми фраже и перчатками. Система безопасности для гостей соответствует рекомендациям Министерства здравоохранения. В помещение заходят не более двух человек, все соблюдают дистанцию и обычно носят защитные маски. Из-за принятых мер люди чувствуют себя в безопасности, считают работники ТИС Евгений Татаревский и Вячеслав Бурдин.
Евгений Татаревский, работает на ТИСе
Я здесь работаю недавно, поэтому не помню, как было раньше, но сейчас нормально, все соблюдают дистанцию, маски надевают, еда вкусная. Мне все нравится.
Вячеслав Бурдин, работает на ТИСе
Защищенным себя чувствую совсем, здесь есть санитайзер, все продумано, подача блюд удобная, все вкусно. Здесь всегда вкусный кофе.
В кафе “БуфеТИС‟ даже в период карантина сохраняется дружественная обстановка и совсем не чувствуется отсутствие других посетителей, по сути, ты стоишь один на один с продавцом. Здесь сумели создать позитив в деталях. На доске, где раньше мелом писали блюда дня, теперь ежедневно обновляются дружеские послания гостям, поэтому в ожидании своего заказа они получают повод улыбнуться хорошей шутке, рассказывает кассир и повар по совместительству Юлия Белоиваненко.
Юлия Белоиваненко, работает в “БуфеТИС‟
Цитаты я беру в Интернете, потому что хочется своих гостей порадовать, чтобы к нам чуть больше приходило людей, ведь еда у нас очень вкусная, все по-домашнему.
В связи с карантином часть офисных работников предприятий ТИСа перешла на дистанционный режим работы. Многие из этих специалистов раньше были посетителями кафе, поэтому количество клиентов здесь сократилась почти на треть.
Напомним, ТИС победил в номинации “Золотая тонна-2019‟, “Абсолютный рост-2019‟ Национального морского рейтинга. Андрея Ставницера отметили в номинации “Человек года на водном транспорте‟.