На ГП “МТП “Южный” странице в Facebook рассказывают о своих талантливых сотрудниках, в частности, о работниках Комбината общественного питания и торговли.
Аристакес Петросян — заведующий комбинатом общественного питания и торговли ГП “МТП “Южный”. По специальности мужчина — технолог, он окончил Одесскую национальную академию пищевых технологий. Работать в порт Аристакес пришел в 1994 году и на предприятии прошел все этапы становления, начиная от грузчика-экспедитора до заведующего комбинатом общественного питания и торговли.
Аристакес Петросян, заведующий комбинатом общественного питания и торговли ГП “МТП “Южный”
Я большую часть жизни работаю на комбинате — 27 лет. Продукцию нашу все знают и любят. Мы можем приготовить любое блюдо, в том числе и по заказу наших портовиков: холодец, бутерброды, торты, пирожные — все что угодно. Мы постоянно развиваемся, стараемся разнообразить наше меню, чтобы каждый работник предприятия был доволен.
Большинство работников комбината общественного питания и торговли на предприятии — это женщины. И Аристакес признается, работать в таком коллективе приятно вдвойне.
Аристакес Петросян, заведующий комбинатом общественного питания и торговли ГП “МТП “Южный”
Вообще, все работники нашего комбината, независимо от пола — профессионалы своего дела и отлично справляются со своей работой. Каждое блюдо нашего меню готовится строго по рецептуре. Во время приготовления мы используем только натуральные ингредиенты — никакой химии. И, конечно, с любовью делаем свое дело, поэтому наша продукция пользуется спросом у сотрудников порта.
Ранее мы писали, что руководство Морского торгового порта “Южный” поздравило сотрудников с днем работника торговли и общественного питания.