В структуре работы АО “ОПЗ‟ также находится комплекс общественного питания и торговли. Более 100 работников цеха каждый день обеспечивают сотрудников вкусной едой, продовольственными и промышленными товарами, а также продукцией собственного производства.
Инна Конденко, начальник КОПиТ
Основные критерии работы нашего комплекса — качество продукции и высокий уровень обслуживания. Для поддержания и улучшения качества продукции всегда применяются те механизмы, которые влияют на конечный результат — доставка качественного сырья, соблюдение требований технологических процессов, санитарно-гигиенических норм и правил, нормы закладки сырья, применение современного технологического и холодильного оборудования, квалификация кадров.
Данная информация была опубликована на официальной странице в Facebook АО “ОПЗ‟.
Накануне праздника в торжественной обстановке коллектив комплекса принимал теплые поздравления от администрации и профсоюзного комитета АО “ОПЗ‟. Также его работники были награждены грамотами.
Напомним, что ранее мы писали, что АО “ОПЗ‟ отказали двум поставщикам давальческого сырья.