
| « Ноябрь 2025 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
В структуре работы АО “ОПЗ‟ также находится комплекс общественного питания и торговли. Более 100 работников цеха каждый день обеспечивают сотрудников вкусной едой, продовольственными и промышленными товарами, а также продукцией собственного производства.
Инна Конденко, начальник КОПиТ
Основные критерии работы нашего комплекса — качество продукции и высокий уровень обслуживания. Для поддержания и улучшения качества продукции всегда применяются те механизмы, которые влияют на конечный результат — доставка качественного сырья, соблюдение требований технологических процессов, санитарно-гигиенических норм и правил, нормы закладки сырья, применение современного технологического и холодильного оборудования, квалификация кадров.
Данная информация была опубликована на официальной странице в Facebook АО “ОПЗ‟.
Накануне праздника в торжественной обстановке коллектив комплекса принимал теплые поздравления от администрации и профсоюзного комитета АО “ОПЗ‟. Также его работники были награждены грамотами.
Напомним, что ранее мы писали, что АО “ОПЗ‟ отказали двум поставщикам давальческого сырья.