891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Новости Южный » Главные события дня » Юная жительница Южного написала песню и сняла на нее клип (фото, видео)

Юная жительница Южного написала песню и сняла на нее клип (фото, видео)

В Южном множество горожан, которые внимательно относятся к своим мечтам и желаниям. Редакция Южне.City взяла интервью у девушки, которая самостоятельно написала песню, записала ее и даже сделала клип, — у Инны Белой.

Инна, расскажите немного о себе?

Инна Белая, южненка

Мне 19 лет, я учусь на 4 курсе ОНЭУ по специальности “финансы, банковское дело и страхование‟. Закончив колледж имени И. И. Мечникова по той же специальности и проработав 1 месяц в централизованной бухгалтерии города Южного, поняла, что работа с документами мне не интересна. Я хотела быть графическим дизайнером, окончила курсы, но прибыли это дело особо не приносило, но сейчас активно использую свои навыки. Летом 2020 года окончила курсы мастера-бровиста до сих пор работаю в этой сфере. Мне нравится общаться с людьми, творить и радоваться жизни. Также стажировалась на вакансию журналиста в издании “Южный округ‟. В общем, я человек разносторонний и делаю все, что мне интересно. Живу по принципу: делай то, чего боишься. Мама учит меня радоваться каждому дню и наслаждаться жизнью, за что я ей очень благодарна.

Кому посвящается Ваша песня?

Необязательно, чтобы она кому-то посвящалась. Эта песня о чувствах, о том, что внутри. Написание музыки помогает мне выплеснуть свои эмоции и заполняет мои внутренние ресурсы. Эта песня о личном, она посвящается всем, кто умеет любить. Она о том, что отношения — это сложно, над ними необходимо работать каждый день. А если из этого ничего не получается, нужно уметь отпускать их и идти дальше. Люди играют разные роли в нашей жизни. Эта история когда-то была в моей жизни и успешно закончилась. Я благодарна за этот опыт.

Как пришла идея записать песню с клипом?

Это все мечты из моего детства. Я обожала петь, писать песни, немного умела играть на гитаре, писала стихи. Однажды мое окружение изменилось и мне говорили, что лучше не петь. Недавно мои друзья Никита и Коля, которые давно занимаются музыкой, предложили мне стать частью их команды и жить любимым делом. Первая песня была совместно с другом, было не по себе, сомневалась, боялась. Но какие эмоции я получила от результата, не передать словами! В тот же вечер я написала свою песню “Прости меня‟. Друзья поддержали, мы записали ее с Колей у меня дома на старый микрофон нашего друга Никиты, а сводил песню дядя Коли. Она настолько моя, что я хотела передать всю картину эмоций этой песни. Поэтому было решено снять клип. Снимал Никита на мой телефон, а Коля выступил в роли актера.

Где Вы учились петь?

В основном у себя дома. Лет в 12 ходила на вокал. Даже не помню, какая это организация, но пришлось перестать посещать занятия из-за загруженности. Проходила недолго, мне не особо нравился репертуар, которому нас учили, но я благодарна преподавателям, особенно нашему аккомпаниатору Екатерине.

Скажите, возможно, возникали какие-то трудности при создании клипа с песней?

Нет, это делалось на одном дыхании. Вдохновение — редкое, но очень красивое явление. Песня была написана за полчаса, записали мы ее минут за 40, клип сняли за пару дней, а смонтировала я его за 2 часа.

Есть ли у Вас уже какие-то планы в этой сфере? Стоит ли нам ожидать еще песни?

Конечно! Мы с друзьями уже работаем над созданием нашего лейбла “VIBEE HOLL‟. Скоро выйдет мой первый ЕР (мини-альбом, состоящий от 2 до 4 композиций, — прим. ред.), в составе которого будет 4 авторские песни. Называться ЕР будет “Последствия‟. Также скоро выйдет пару совместных песен с ребятами, поэтому будет интересно. У нас большие планы, мы горим этим, развиваемся, пробуем себя в разных стилях и знаем, что у нас все получится.

Как отнеслись Ваши родные и близкие к тому, что Вы написали собственную песню? Какая у них была первая реакция?

Мои родные всегда во всем меня поддерживают. Им нравится мое творчество, они принимают все, чем я занимаюсь. Я пробую себя во всем, что мне интересно. Я очень благодарна маме и бабушке, которые во всем меня поддерживают и гордятся мной.

Напомним, мама Инны Белой, южненка Ирина Гришина борется с онкозаболеванием — на дорогостоящее лечение с трудом собираются средства. Каждый может оказать ей материальную помощь, перечислив средства на счет женщины.

• Печать
Будьте в курсе с “ЮЖНЫЙ ОКРУГ” – подписывайтесь на наш канал в Telegram